Cancellazione account
Puoi eliminare il tuo account Bacheca di coppia direttamente dall'app.
Se puoi accedere all'app
- Apri il menu del profilo dalla schermata Riepilogo.
- Apri Profilo e scegli Elimina account.
- Conferma la richiesta.
Prima della cancellazione devi uscire dalla coppia. Se sei il proprietario, devi prima dissolvere la coppia dalla schermata di gestione.
Se non puoi accedere
Invia una richiesta a mattia.sirenodev@gmail.com usando l'indirizzo email associato all'account. Indica nell'email che vuoi cancellare l'account Bacheca di coppia.
La procedura rimuove l'account e il profilo, i token usati per le notifiche e i contenuti associati all'utente, inclusi spese, regolazioni, ricorrenze, liste, attivita, eventi, post, commenti, carte e immagini allegate. Alcuni dati condivisi possono essere rimossi o scollegati dall'utente e non essere piu disponibili agli altri membri della coppia.
Se sei proprietario della coppia, prima di eliminare l'account devi richiederne lo scioglimento. Per esercitare altri diritti sulla privacy, consulta la procedura indicata nell'informativa privacy.
I dati conservati nei sistemi attivi vengono eliminati con la procedura. Il progetto Supabase usa il piano Free, senza backup automatici del database o Point-in-Time Recovery configurati dal titolare. Eventuali log tecnici conservati dai fornitori seguono le loro informative e i relativi tempi di conservazione. I dati che debbano essere conservati per obbligo di legge sono mantenuti solo per il periodo richiesto.